МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции вспомогательных производств организации пищево...

    5.         Ковалев А.И., Привалов В.П  Анализ финансового состояния предприятия:.- Изд. 4-е исправл., доп. –М: Центр экономики и маркетинга, 2000г. –208с.

    6.         Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности:- М.: Финансы и статистика, 2002г. –

    7.         Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учеб. пособие. - 4-е изд., перераб. и допол. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 640с.

    8.         Кутер М. Бухучет: основы теории: Учебное пособие. М., 1997.

    9.         Ларионов А.Д., Ерофеева В.А., Леонтьева Ж.Г., Станков П.А. Управленческий учет: Учебник /. Под ред. Ларионова А.Д.. –М.: Гроссбух. Проспект, 2004 г. – 390 с.

    10.       Папковская П.Я. Курс теории бухгалтерского учета.- Мн.: ООО Инфопресс, 1999г.с.386

    11.       Щадилова С. Н. «Основы бухгалтерского учета». - Минск, Вышейшая школа, 2000.- с.380

    Приложение 1

     

    Организационная структура управления предприятием



     




    Главный инженер

     

    Первый  заместитель генерального директора

     
                                                                                                                                

     



















                            



    Приложение 2

    Номенклатура выпускаемой продукции на 1.06.2006г.

    Наименование продукции

    Масса

    Рентабельность,%

    Сметана, 25%

    230г

    5,6

    Сметана, 25%

    250г

    2,2

    Сметана, 25%  п/эт

    250г

    3,5

    Сметана, 25%

    400г

    7,2

    Сметана, 25%

    450г

    -1,2

    Сметана, 25% с лактозой

    500г

    5,4

    Сметана, 25%

    500г

    8,6

    Сметана, 25%  фасованная в ведерце

    5кг

    8,5

    Сметана, 25%  фасованная в ведерце

    10кг

    8,3

    Сметана «традиционная», 25%

    230г

    9,4

    Сметана «традиционная», 25%

    450г

    -3,2

    Сметана «традиционная», 25%

    500г

    9,7

    Сметана  «Славянские традиции», 22%

    230г

    1,7

    Сметана  «Славянские традиции», 22%

    420г

    1,7

    Сметана с лактозой, 22%

    230г

    -9,7

    Сметана с лактозой, 22%

    420г

    -4,7

    Итого Сметана

     

    6,1

    Творог зерненный 4% соленый

    450г

    -2,4

    Творог зерненный 4% соленый

    1кг

    2,5

    Творог, 9%

    250г

    9,7

    Творог, 9% (Россия)

    5кг

    17,1

    Творог, 5%

    250г

    8,6

    Творог, 5% (Россия)

    1кг

    0

    Творог зерненный 5%

    250г

    9,6

    Творог зерненный, 5% с наполнителем

    150г

    7,2

    Творог,18%

    250г

    9,8

    Итого творог жирный

     

    3,9

    Творожок десертный «Лакомка», 6%

    150г

    0

    Творожок десертный «Лакомка», 6%  п/я

    200г

    14,5

    Молоко «Вкусное», 3,5%   п/эт

    0,5л

    7,7

    Молоко «Вкусное», 3,5%   п/эт

    11,2

    Молоко «Вкусное», 3,5%   П/П

    5,5

    Молоко «Божья коровка», 3,5% П/П

    500г

    -4,7

    Итого молоко

     

    6,7

    Сливки, 10%

    500г

    10,9

    Кефир «Божья коровка»

    500г

    8,7

    Биокефир «Бодрость»  П/П

    8,2

    Биокефир «Бодрость»  п/эт

    6,6

    Биокефир «Бодрость» 

    0,5л

    1,2

    Итого кефир

     

    6,6

    Напиток кисломолочный «Ацидолакт», 25%

    0,5л

    0

    Сырки 8% сладкие

    100г

    14,1

    Сырки 8% диабетические

    100г

    10,2

    Сырки 8% с изюмом

    100г

                  13,0

    Сырки 16,5% с цукатами

    100г

    -2,2

    Сырки 16,5%  с ванилином

    100г

    9,7

    Сырки 4,5%  крестьянские

    100г

    21,0

    Итого сырки

     

    15,4

    Сырки глазированные, 20% на вафле

    50г

    13,8

    Сырки глазированные, 20% на вафле

    40г

    14,6

    Сырки глазированные, 20% на печенье

    50г

    15,3

    Сырки глазированные, 20% на печенье с ванилином

    40г

    9,2

    Сырки глазированные, 20% на  круглом печенье

    40г

    13,4

    Сырки глазированные, 20% на печенье шоколадные

    40г

    17,7

    Сырки глазированные, 20% ванильные с мармеладом

    50г

    10,1

    Сырки глазированные, 20% со вкусом «сгущенки»

    40г

    17,0

    Сырки глазированные, 20% фруктовые

    40г

    10,5

    Сырки глазированные, 20% с карамелью

    40г

    14,6

    Сырки глазированные, 20% с белым шоколадом

    40г

    8,8

    Сырки глазированные, 20% с кокосом

    50г

    10,8

    Сырки глазированные, 20% с орехом

    50г

    13,4

    Сырки глазированные, 20% шоколадные

    40г

    7,4

    Сырки глазированные, 20% со вкусом «Амаретто»

    40г

    15,7

    Сырки глазированные, 20% с кокосовой стружкой

    40г

    19,9

    Сырки глазированные, 20% с дутым рисом

    40г

    14,8

    Сырки глазированные, 20% с кокосом в белой глазури

    40г

    9,9

    Сырки глазированные, 20% с карамелью в белой глазури

    40г

    4,9

    Сырки глазированные, 26%

    50г

    13,3

    Сырки глазированные, 23%

    50г

    12,2

    Сырки глазированные, 23%

    40г

    16,2

    Сырки глазированные, 26%

    40г

    13,4

    Сырки глазированные, 20% с начинкой

    25г

    13,8

    Итого сырки глазированные

     

    12,9

    Масса «Московская», 20% с ванилином

    500г

    6,8

    Масса «Московская», 20% с ванилином

    250г

    0,7

    Масса «Московская», 20% с изюмом

    500г

    9,8

    Масса «Московская», 20% с изюмом

    250г

    8,3

    Масса «Московская», 20% с курагой

    450г

    9,6

    Масса «Московская», 20% с цукатом

    250г

    7,7

    Масса «Московская», 20% с курагой

    200г

    10,5

    Масса «Московская», 20% с черникой

    250г

    5,0

    Итого массы жирные

     

    8,2

    Йогурт «Изюминка», 2,6%

    125г

    17,2

    Йогурт «Изюминка», 2,6%

    500г

    10,3

    Йогурт «Изюминка», 2,6%

    1кг

    30,9

    Йогурт «Изюминка», 3%

    250г

    22,5

    Йогурт «Изюминка», 3%

    180г

    14,9

    Итого йогурт

     

    14,9

    Итого цельномолочная продукция

     

    8,2

    Итого творог нежирный

     

    0,7

    Творог нежирный весовой

    500г

    -4,3

    Творог нежирный весовой п/ст

    250г

    10,6

    Итого творожные десерты

     

    6,1

    Творожный десерт «Лакомка» нежирный с ванилином

    250г

    -6,7

    Творожный десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный

    250г

    6,8

    Творожный десерт «Снежок» нежирный

    250г

    6,6

    Сыр плавленый «Сфинкс»

    125г

    10,8

    Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов

    125г

    -0,5

    Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки

    125г

    4,4

    Сырок пикантный «Атаман»

    125г

    -5,9

    Итого сыр  плавленый

     

    6,5

    Майонез «Легкий»

    250г

    -1,9

    Майонез «Белорусский»

    250г

    10,2

    Майонез «Провансаль»

    250г

    -4,3

    Итого майонез

     

    -0,1

    Напиток квас «Оригинальный»  п/эт

    0,5л

    4,8

    Напиток «Биоритм» яблочный

    0,5л

    16,9

    Напиток «Биоритм» грейпфрутовый

    0,5

    10,1

    Напиток «Биоритм» апельсиновый

    0,5л

    8,4

    Напиток «Биоритм» яблочно-морковный п/эт

    0,5л

    25,4

    Напиток «Биоритм» ананасный П/П

    25,9

    Напиток «Биоритм» грейпфрутовый П/П

    28,7

    Напиток «Биоритм» яблочный  П/П

    0

    Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П

    28,7

    Итого напитки из сыворотки

     

    15,3

    Сыворотка пастеризованная

    0,5л

    -40,8

    Итого масло «Крестьянское»

     

    -29,3

    Масло крестьянское, сладко-соленое

    180г

    -3,8

    Масло крестьянское, сладко-соленое

    200г

    -4,6

    Масло крестьянское, сладко-соленое

    250г

    -15,0

     


    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.