МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Курсовая работа: Комплексное рассмотрение производственного процесса по изготовлению куриного мяса

    Технические характеристики.

    Вместимость, л. 503
    Толщина стенки, мм. 2
    Габаритные размеры, мм. 482х673х690
    Диаметр колес, мм. 160
     Масса, кг. 40

    6. Волчек В2-ФВП-120. Предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности. Для получения фарша разной степени измельчения волчек снабжен набором ножевых решеток с отверстиями различных диаметров и конфигураций. Конструктивно волчек состоит из следующих основных узлов: каркас с установленными на нем электродвигателем и редуктором; корпуса режущего инструмента; загрузочного бункера и съемных сшибок, закрывающих внутреннее устройство. Бескостное сырье подается в приемную чашу, откуда захватывается питающим шнеком и направляется к рабочему. Затем сырье поступает в зону режущего механизма, где и измельчается до заданной степени [12].


    Технические характеристики.

    Производительность, кг/ч 1000
    Диаметр ножевых решеток, мм 114
    Частота вращения шнека, об/мин 180
     Установленная мощность, кВт 4
    Габаритные размеры, мм 800х900х1300
    Частота вращения вала электродвигателя, об/мин 750

    7. Пресс жесткой механической обвалки ПО-1500

    Предназначен для отделения мяса от костей тушки птицы. Работает в непрерывном режиме по схеме прессования и сепарирования. Продукт имеет концентрацию фарша с содержанием костного остатка в пределах нормы.

    Технические характеристики.

    Производительность, кг/ч 1500
    Установленная мощность, кВт 15
    Габаритные размеры, мм. 550х670х1170
    Масса, кг. 730

    8. Фаршемешалка с подъемником К6-ФМУ-150.

    Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления готового фарша и других куриных полуфабрикатов.

    Технические характеристики.

    Производительность техническая по фаршу , кг/ч 1500
    Коэффициент загрузки 0,6-0,8
    Длительность цикла, мин. 3,5-8
    Установленная мощность, кВт 5,5
    Габаритные размеры с механизмом загрузки, мм . 1940х965х1330
    Масса (с механизмом загрузки), кг. 860

    9. Куттер ФК2-Н

    Предназначен для окончательного тонкого измельчения компонентов фарша при производстве готового фарша, различных видов колбас, сосисок и сарделек, паштетов, котлет, зраз и других полуфабрикатов.

    Качество фарша зависит от скорости вращения ножевого вала: чем она выше, тем выше качество фарша. Степень измельчения сырья зависит от длительности куттерирования, скорости вращения ножей, числа ножей, качества заточки. [12].

    Технические характеристики

    Геометрическая емкость чаши, л 80
    Количество серповидных ножей 3
    Число оборотов ножевого вала, об/мин 1440
     Число оборотов чаши, об/мин 8,3
     Число оборотов тарельчатого выгружателя 76
     Электродвигатель привода ножевого вала и чаши  на напряжение 220/380В
     тип А052-4
     мощность, кВт 7,0
     число оборотов, об/мин 1440
     Электродвигатель привода ножевого вала и чаши на напряжение 220/380В
     тип А0/122-4
     мощность, кВт 0,4
     число оборотов, об/мин 1440
     Габариты, мм
     длина 1800
     ширина 1180
     высота 1350
     Вес с электродвигателем, кг 835

    10. Шприц "ОПТИ 2000".

    Предназначен для работы в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах при набивке мясного фарша в искусственные или натуральные оболочки.


    Технические характеристики.

    Производительность, кг/ч 2000
    Диапазон регулирования скорости вращения винтов вытеснителя, мин 130 -750
    Диапазон регулирования массы дозы, г. 100-60 000
     Диапазон регулирования паузы между дозами, с. 0,1-99,9
    Максимальное количество доз 60 000

    Вместимость бункера, м3

    0,3
    Высота (по бункеру), мм 1810
    Масса, кг 560

    11. Холодильные камеры:

    а) Камеры шоковой заморозки AFINOX (Италия).

    Камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого замораживания или охлаждения широкого спектра пищевых продуктов и одинаково пригодны как для быстрой (шоковой) заморозки ягод, овощей и фруктов, замораживания полуфабрикатов, а также кондитерских и хлебобулочных изделий.

    Морозильная камера позволяет осуществлять ударную заморозку при температуре от 70°С до минус 40°С, при этом температура внутри охлаждаемого продукта достигает минус 18 С. Время выполнения операции колеблется от 30 минут до 4 часов, в зависимости от природы охлаждаемых продуктов и поставленной цели. Охлаждаемые продукты равномерно раскладывают на стандартных поддонах, помещают их в специальные вставки, которые непосредственно устанавливаются в камеру. Требуемая температура заморозки задается на электронной панели управления камеры и контролируется с помощью высокочувствительного датчика-пробника, помещаемого непосредственно в охлаждаемый продукт. Равномерность охлаждения по всему объему камеры обеспечивается мощной системой циркуляции воздуха, конструкция которой исключает образование застойных зон.

    При достижении заданной температуры камера автоматически переключается из режима ударной заморозки в режим поддержания постоянной температуры. Камеры ударной заморозки отличает экономичное потребление электроэнергии.

    Технические характеристики.

    Габариты, мм.

    2540х2296х2400

    Толщина панели, мм 250

    Загрузка, +90оС/+3оС, кг.

    180

     Загрузка +90оС/-18оС, кг.

    130

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.