МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Курсовая работа: Финансовое планирование на предприятии ООО "Болдинский Хлебозавод"

    финансовый планирование устойчивость ликвидность

    Таблица 2

    Анализ скидок 2009г. с июля-декабрь

    Наименование Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Итого 2009од
    Недополучено ТП по скидкам.,руб. -153 685,60 -156 566,69 -203 153,50 -239 861,24 -234 450,66 -270 044,15 -1 739 847,82
    Итого недополучено ТП.,руб. -153 685,60 -156 566,69 -203 153,50 -239 861,24 -234 450,66 -270 044,15 -2 131 375,83
    Хлебобулочные изделия, тн 692,36 740,46 730,67 774,17 748,58 788,04 8 906,49
    Хлебобулочные изделия со скидками по тендеру 186,51 148,65 173,33 199,93 194,18 223,41 2 090,95
    Отношение в % 26,94% 20,07% 23,72% 25,83% 25,94% 28,35% 23,48%
    Хлеб подовой Болдинский, тн 569,02 606,45 605,76 642,25 627,51 674,76 7 375,78
    Отношение в % к подовому хлебу 32,78% 24,51% 28,61% 31,13% 30,94% 33,11% 28,35%

    По вышеприведенной таблице 2можно сделать следующие выводы о работе предприятия: Применение скидок в настоящее время искусственно удерживает объемы выпускаемой продукции на уровне 25 тонн в сутки. В декабре 2009года завод приступил к выпуску печенья песочного орехового, кекса «Чайный», пирожного «Песочное кольцо». Изделия отличаются натуральным вкусом и прекрасно подходят к любому столу.


    Таблица 3

    Динамика ассортимента в 2009году.

    Хлеб пшеничный подовой

    Хлеб пшеничный формовой Хлеб ржано-пшеничный

    Хлеб столовый

    2005 2004 % откл 2005 2004 % откл 2005 2004 % откл 2005 2004 % откл
    январь 655,63 851,18 77,03% 28,81 18,80 153,29% 16,68 12,46 133,83% 14,12 12,54 112,63%
    февраль 603,10 828,60 72,78% 26,79 18,64 143,72% 21,86 12,44 175,70% 13,33 12,01 111,00%
    март 638,42 919,81 69,41% 23,17 21,85 106,03% 17,68 14,58 121,24% 13,74 13,28 103,49%
    апрель 618,47 863,41 71,63% 21,75 21,39 101,67% 16,61 13,56 122,53% 13,59 12,54 108,30%
    май 575,94 849,26 67,82% 21,16 24,46 86,49% 11,83 13,96 84,69% 12,31 12,45 98,86%
    июнь 558,46 760,28 73,45% 17,13 20,49 83,60% 11,79 12,29 95,92% 12,60 10,82 116,50%
    июль 569,02 751,30 75,74% 18,18 20,71 87,81% 13,23 12,07 109,63% 13,31 10,41 127,81%
    август 606,45 731,12 82,95% 19,13 19,05 100,39% 12,80 10,30 124,25% 13,11 9,75 134,38%
    сентябрь 605,76 728,08 83,20% 17,57 21,07 83,37% 9,98 10,80 92,37% 12,09 11,28 107,21%
    октябрь 642,25 704,59 91,15% 18,13 22,51 80,51% 11,10 11,88 93,37% 12,87 12,36 104,13%
    ноябрь 627,51 638,18 98,33% 16,25 21,92 74,16% 10,26 11,19 91,65% 11,62 12,06 96,37%
    декабрь 674,76 675,41 99,90% 16,22 24,68 65,73% 10,16 12,88 78,92% 10,72 13,96 76,77%
    Итого 7 375,78 9 301,21 79,30% 244,29 255,58 95,58% 163,97 148,42 110,47% 153,41 143,47 106,93%
    период Батон нарезной 0,4 кг Батон с изюмом 0,4 кг Батон Особый 0,4 кг Булка городская

    По вышеприведенной таблице 3 ,можно сделать следующие выводы о работе предприятия: Анализируя динамику выработки продукции по ассортименту, видно, что в 2009 году резко упала выработка подового хлеба (79,3% к 2004 году), однако формовые сорта хлеба нашли своего покупателя и прочно заняли свои позиции на потребительском рынке. В 2009 году выработано 205 тн сдобных изделий, что на 5,6% больше, чем в 2008 году (194 тн), на 4,5% (413 тн) больше выработано булочных изделий. Анализ структуры затрат показывает , что 51,16 % в общей структуре затрат составляют расходы на муку, прочее сырье-6,21%, транспортные расходы–1,26%, упаковка- 1,57%, расходы на топливо и электроэнергию на технологические цели составили 2,27%, затраты на оплату труда основных производственных рабочих- 5,45%.

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.