МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Курсовая работа: Прогнозные расчеты для анализа социально-экономического положения Владимирской области на 2010 и 2015 годы

    Кмолока = 1 т к. ед на 1 т молока

    Кмяса = 10 т к. ед. на 1 т мяса

    Таблица 1.4 Прогнозирование производства сельскохозяйственной продукции «расчетным путем»

    с/х продукция Прогнозируемая урожайность, т/га Фактическая посевная площадь, тыс.га 2006г. Прогнозируемый объем производства, тыс.т
    2010 2015 2010 2015
    Зерно 1,65 1,65 101,2 166,98 166,98
    Овощи 13,67 12,16 11,2 153,10 136,2
    Корма 1,3 0,9 194,8 253,24 175,32

    Таблица 1.5 Сводные данные прогнозов по годам объемов производства основных видов сельскохозяйственной продукции, тыс. т

    Наименование видов продукции Прогноз производства Принято для дальнейших расчетов
    Прямым счетом Расчетным путем
    2010 2015 2010 2015 2010 2015

    Зерно

    331,18 331,18 166,98 166,98 166,98 166,98
    Овощи 169,42 140,85 153,10 136,2 153,10 136,2
    Корма в т. ч. в кормовых единицах. 119,8 119,8 253,24 175,32 119,8 119,8
    59,9 59,9

    Прогнозирование объема производства продукции животноводства

    амолока = (ВПмолока,2006*1)/(ВПмяса,2006*10+ВПмолока,2006*1) = 318,6*1/(40,1*10+318,6*1) = 0,44

    амяса = (ВПмяса,2006*10)/(ВПмяса,2006*10+ВПмолока,2006*1) = 40,1*10/(40,1*10+318,6*1) = 0,56

    Проверяем амолока + амяса= 0,44+0,56= 1


    Таблица 1.6 Прогноз производства животноводческой продукции расчетным путем.

    Наименование вида продукции Прогнозный объем пр-ва кормов т.т.к. ед. Доля кормов Удельное потребление кормов Прогнозный объем производства
    2010
    Мясо 59,9 0,44 10 2,64
    Молоко 59,9 0,56 1 33,55
    2015
    Мясо 59,9 0,44 10 2,64
    Молоко 59,9 0,56 1 33,55

    Таблица 1.7 Сводные данные по производству животноводческой продукции.

     Наименование вида продукции Результат прогн. расчетов Принято для дальнейших расчетов
    Прямым счетом Расчетным путем
    2010
    Мясо  23,88 2,64 23,88
    Молоко 249,7 33,55 249,7
    2015
    Мясо 13,21 2,64 13,21
    Молоко 196,2 33,55 196,2

    Из полученных двумя методами прогнозных объемов производства сельскохозяйственной продукции в дальнейших расчетах используем «худшие» величины, что обеспечит, так называемый «запас» расчетов.

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.