МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Курсовая работа: Прогнозные расчеты для анализа социально-экономического положения Владимирской области на 2010 и 2015 годы

    Таблица 1.8 Оценка результатов прогнозных расчетов, тыс. т

    Наименование продукции Прямым счетом Расчетным путем Принято для дальнейших расчетов
    2010 2015 2010 2015 2010 2015
    Зерно 331,18 331,18 166,98 166,98 166,98 166,98
    Овощи 169,42 140,85 153,10 136,2 153,10 136,2
    Мясо 23,88 13,21 2,64 2,64 23,88 13,21
    Молоко 249,7 196,2 33,55 33,55 249,7 196,2

    Поскольку более достоверную информацию дает прямой счет, то в дальнейших расчетах по мясу и молоку используем значения прямого счета. Из расчетов видно, что по сравнению с 2006 годом валовое производство всей сельскохозяйственной продукции на прогнозируемый период 2010-2015 гг. уменьшится. При этом надои молока - на 53,5 тыс.т., производство мяса на 10,67 тыс.т., производство овощей снизится на 16,9 тыс.т., а зерно мы брали по средней годовой величине.

    1.2 Прогноз потребления основных с/х продуктов питания

    Производимая сельскохозяйственная продукция, в первую очередь, используется на продовольственные цели. В данном разделе мы спрогнозируем суммарное потребление основных видов сельскохозяйственной продукции, а именно, на пищевые цели, объем промышленно переработки, потери продукции.

    Прогноз потребления продуктов питания расчетным путем определяется по формуле:

    ВП потребление прогнозное = ВП питание прогнозное + ВП промпереработки прог.+ Потери

    ВП питание прогнозное = q прогнозное х Ч,

    где q – потребление продуктов питания, кг/чел в год

    Ч – численность населения, тыс. чел.


    Таблица 1.9 Прогноз потребления сельскохозяйственной продукции «прямым» счетом.

    Наименование продуктов STATREG EXCEL АРМСТАТ
    R 2010 2015 R2 2010 2015 δ 2010 2015
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    хлеб, тыс./т 0,31 - - 0,02 - - 15,55 - -
    Овощи, тыс./т 0,63 131,3 148 0,39 117,68 122,03 6,19 117,73 122,08
    Мясо, тыс. т -0,79 - - 0,64 26,65 21,02 11,57 26,6 21
    Молоко, тыс. т -0,44 - - 0,19 - - 15,19 - -


    Наименование продуктов

    Среднее арифметическое Принято для дальнейших расчетов
    2005 2010
    1 11 12 13
    хлеб, тыс./т 110,8 110,8 110,8
    Овощи, тыс./т 103,76 117,68 122,03
    Мясо, тыс. т 44,68 26,6 21
    Молоко, тыс. т 225,68 225,68 225,68

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.