МЕНЮ


Фестивали и конкурсы
Семинары
Издания
О МОДНТ
Приглашения
Поздравляем

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ


  • Инновационный менеджмент
  • Инвестиции
  • ИГП
  • Земельное право
  • Журналистика
  • Жилищное право
  • Радиоэлектроника
  • Психология
  • Программирование и комп-ры
  • Предпринимательство
  • Право
  • Политология
  • Полиграфия
  • Педагогика
  • Оккультизм и уфология
  • Начертательная геометрия
  • Бухучет управленчучет
  • Биология
  • Бизнес-план
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Банковское дело
  • АХД экпред финансы предприятий
  • Аудит
  • Ветеринария
  • Валютные отношения
  • Бухгалтерский учет и аудит
  • Ботаника и сельское хозяйство
  • Биржевое дело
  • Банковское дело
  • Астрономия
  • Архитектура
  • Арбитражный процесс
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Административное право
  • Авиация и космонавтика
  • Кулинария
  • Наука и техника
  • Криминология
  • Криминалистика
  • Косметология
  • Коммуникации и связь
  • Кибернетика
  • Исторические личности
  • Информатика
  • Инвестиции
  • по Зоология
  • Журналистика
  • Карта сайта
  • Курсовая работа: Прогнозные расчеты для анализа социально-экономического положения Владимирской области на 2010 и 2015 годы

    Наименование продуктов Прогнозные объемы потребления, тыс.тонн
    На питание На промпереработку Потери

    Всего

    2010

    Хлеб 175,95 66,86 23,38 266,19
    Овощи 165,24 62,79 61,24 289,27
    Мясо 76,5 7,65 3,58 87,73
    Молоко 428,4 197,06 24,97 650,43

    2015

    Хлеб 188,25 71,36 23,38 282,99
    Овощи 173,19 65,81 54,48 293,48
    Мясо 90,36 9,04 1,98 101,38
    Молоко 504,51 232,07 19,62 756,2

    Подсчет прогнозный объем потребления с/х продуктов расчетным путем завершен. Суммарный объем потребления по всем видам сельскохозяйственной продукции к 2015 году повышается.


    Таблица 1.16 Сводная таблица прогнозных объемов потребления сельскохозяйственной продукции

    Наименование продукции Прямым счетом Расчетным путем Принято для дальнейших расчетов
    2010 2015 2010 2015 2010 2015

    Зерно

    110,8 110,8 266,19 282,99 266,19 282,99
    Овощи 117,68 122,03 289,27 293,48 289,27 293,48
    Мясо 26,6 21 87,73 101,38 87,73 101,38
    Молоко 225,68 225,68 650,43 756,2 650,43 756,2

    Из расчетов видно, что объем потребления всей сельскохозяйственной продукции на прогнозируемый период 2010-2015 гг. увеличится.

    1.3 Баланс обеспеченности Владимирской области основной сельскохозяйственной продукцией

    Балансовый расчет проводится с целью анализа, контроля и взаимной увязки прогнозных и плановых показателей, выявлении «узких» мест, обоснованию мероприятий по дальнейшему экономическому развитию области и страны в целом.

    Таблица 1.17 Прогнозный баланс производства и потребления сельскохозяйственной продукции

    Наименование продуктов

    Прогнозный объем производства с/х продуктов Прогнозный объем потребления с/х продуктов Баланс
    2010
    Зерно 166,98 266,19 -99,21
    Овощи 153,10 289,27 -136,17
    Мясо 23,88 87,73 -63,85
    Молоко 249,7 650,43 -400,73
    2015
    Зерно 166,98 282,99 -116,01
    Овощи 136,2 293,48 -157,28
    Мясо 13,21 101,38 -88,17
    Молоко 196,2 756,2 -560

    Прогнозный баланс позволил выявить колоссальный дефицит по всем исследуемым продуктам питания как в 2010 году, так и в 2015 году.

    Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


    Приглашения

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хореографического искусства в рамках Международного фестиваля искусств «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»

    09.12.2013 - 16.12.2013

    Международный конкурс хорового искусства в АНДОРРЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АНДОРРА»




    Copyright © 2012 г.
    При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.